不知道该怎么说,首先对于她(女孩子?)在群里发表的言论,确确实实的伤害到了人,就算是再熟系的人也不能拿别人以前的事去开玩笑(除了个别例外)更何况还是不熟的人,当你打出这些话的时候你就应该知道你的话会伤到人了,就算是性子直外向也不可能会拿这种事去聊。
再者,你身边的朋友不说不代表并不一定他们觉得你的性格就是这样没往心里去,他们可能是觉得你这样说了还不如不说,又或者不想把气氛搞僵(当然,只是我的个人猜想)而你也该知道,不论是什么人,都不喜欢别人笑吟吟的说着自己以前的伤心事,不管是开玩笑也好,还是不经意之间提到也好,或多或少都会伤人心。
太太和她之间的事,作为一个外人,我不能代表谁说什么话,上面只是我试着处于当事人的角度看的想法,并不为任何人说话,若是不满我的言论可以不看。谢谢

简抒(鸽唱选手):

●●●●●【本帖开放转载,欢迎评论】●●●●●


●●●●●【本帖开放转载,欢迎评论】●●●●●


●●●●●【本帖开放转载,欢迎评论】●●●●●


一起来看看我这个千粉大佬是怎么仗势欺负小白莲的。


我长话短说。


这是一个,完全不知道,我的lof,不认识我,没看过我的文,为了知道【我每天在讲什么黄段子】,才进了我的粉丝群,并用我,开非常过分玩笑的,小宝贝儿。


我用了几乎一个小时的时间来讲我们之间的那些破事儿,最后发现,完全讲不通。


然后辛辛苦苦做了半个小时长图,发现,看不清。


看官们担当着点,我给你们放链接。


这里,是她所开的那些,有趣的玩笑


这里,是她进我群的理由


她找我私聊的记录一/


记录二


记录三


记录四


记录五


没事,宝贝儿,我不报你lof,咱俩一起红。

评论
热度(38)
  1. 雨雨雨雨子简抒(鸽唱选手) 转载了此文字
    不知道该怎么说,首先对于她(女孩子?)在群里发表的言论,确确实实的伤害到了人,就算是再熟系的人也不能...
  2. 杒铭-什么玩意简抒(鸽唱选手) 转载了此文字
    唉。树欲静而风不止,为什么总有人要搞事情呢

CP迷,不时摸鱼
跨国界交流
算是半个话废了

© 雨雨雨雨子 | Powered by LOFTER