谎言与真实

-可能佩帕/帕佩
-前段帕洛斯单人
-文渣轻喷


甜蜜的话语脱口而出,隐藏在哪之下的是一句句虚伪的谎言,为什么而开始,却从来没有结束,在谎言的摇篮中沉睡,毫无破绽的笑容配合着那蛊惑人心的声音,哄骗着一只只猎物掉进早已铺设好的甜蜜陷阱当中,所做的一切是为了什么,



为了生存,


为了欲望,



还是为了满足自身奇怪的乐趣


即使骗徒的称号早已人尽皆知,仍游走在人群中,以不同的装扮,不同的发行,不同的身份,不同的性别,掩人耳目躲过仇敌的追杀。在宁静的黑夜里化身为美丽的精灵,银白色的头发绑在脑后,雪白的肌肤和那娇小的身材使他看起来如同堕入凡间的天使般美丽,隐隐约约的灯光为他披上一层神秘的面纱,那双黑橙色的花瞳,打量着每一个路过的人,寻找着自己心仪的猎物,只要和他对视就会跌入那深不见底的漩涡之中,薄唇轻起和那和善的笑容,使人迷失在他的花言巧语中





“你真美”自以为聪明的猎物发出对身旁人的赞美,丝毫不知早已落入了骗徒的陷阱之中

“多谢夸奖,”无害的笑容展现在猎物面前,头向一边微微歪去,毫无防备的动作将致命点暴露给他人,使人卸下对其的心理防线,“只不过啊,你再也看不到了”

脸上的笑容透露着对猎物天真的想法表现出的讽刺和对于接下来要做的事情所表现出来的习以为常,而这些情绪转瞬之间又隐藏在那虚伪的笑容之下。


伴随着一道银光闪过,殷红的鲜血喷涌而出在空中形成一道美丽的弧度,雪白的肌肤和红色的鲜血诡异而又美丽,这样的画面偏生让人移不开目光,身后的猎物早已倒在血泊之中,带着一贯的笑容坦然地从这鲜红地带离开,不见一丝破绽


若是忽略那浓重的血腥味的话











“喂!帕洛斯!”远处的金发少年朝着那位名叫帕洛斯的白发少年叫着:“怎么样?任务完成了吗?!……你怎么不说话啊!还有你身上的味道好大啊,快回去洗……啊!帕洛斯你揪我头发干嘛!!”金发少年的话还未说完就被身旁帕洛斯揪住头发迫使其停下了那一大段的还未说完的话。

“笨狗,废话真多,就不能消停一会儿吗”帕洛斯的脸上依旧保持着一贯的笑容,但却少见的可以捕捉到一丝快乐的表情。

“都说了,不要叫我笨狗!我不是狗!!”少年明显生气的跟帕洛斯辩解道

“知道了,佩利...”

“这才对嘛!”

“乖狗狗。”帕洛斯又故意在最后说了这句话

“啊!!!!帕洛斯!你故意的吧!!”佩利气急败坏地说着,而前者嘴角上扬寓意着本人的心情很好,两人共同走在无人的街道上,路灯将他们的身影拉长。




骗徒面具下最真实的一面,只对一人展现。

评论(1)
热度(22)

CP迷,不时摸鱼
跨国界交流
算是半个话废了

© 雨雨雨雨子 | Powered by LOFTER